Dialogmarketing voranbringen

Mit den SVI Stiftungs-Lehrstühlen
und unserem Kompetenz-Netwerk.

Mit dem Engagement für die wissenschaftliche Forschung im Dialogmarketing setzen wir Impulse. Unsere Mitwirkung in Verbänden schlägt Brücken zwischen Wissenschaft und Praxis.

Am Puls der Wissenschaft

Universität Hamburg
Dieser SVI Stiftungs-Lehstuhls hat crossmediales Dialogmarketing im Fokus.

Steinbeis-Hochschule Berlin
Bei diesem SVI Stiftungs-Lehrstuhls für Marketing und Dialogmarketing dreht sich alles um Dialog-Medien und -Verhalten.

HHL Leipzig
Der SVI Stiftungs-Lehrstuhl für Marketing hat u.a. Crossmedia- und E-Commerce-Themen im Visier.

Networking für Dialogmarketing

DDV
Als Mitglied arbeiten wir mit daran, gute Rahmenbedingungen für das physische Direktmarketing zu schaffen. Vor allem, wenn es um Gesetzgebung, Ausbildung oder Lobbying geht.

BVDW
Über die Deutsche Post sind auch wir dem Interessen-Verband für Digitales Marketing angeschlossen.

FEDMA
In der "Federation of European Direct and Interactive Marketing" setzen wir Maßstäbe für die internationale Qualifizierung.

BVM
Im Berufsverband Deutscher Markt- & Sozialforscher e. V. wirken wir bei Themen mit, die innovatives Research & Consulting in Deutschland fördern.