Wer sind Super Vital Institut?

sv-institut_team

Wenn Sie mehr über die Naturheilkunde und das Wohlbefinden erfahren möchten, dann sind Sie hier auf unserer Webseite genau richtig! Wir verstehen uns als ein Gesundheitsportal für alle Interessierte und stellen ausschließlich die Heilkräfte der Natur und deren Wirkung vor.

Unsere Infos über die Heilkunde sammeln wir mit großer Sorgfalt und halten unsere Webseite rundum aktuell. Gerne möchten wir unser naturheilkundliches Wissen mit Ihnen teilen und bringen unsere Erfahrungswerte mit ein.

Unser Team

Für die Erstellung unserer fundierten Beiträge auf sv-institut.de zeichnet sich ein Team an gut ausgebildeten Redakteuren und freien Journalisten verantwortlich. Unsere Redaktion hat sich verschrieben, den Lesern eine umfassende, facettenreiche sowie vertrauenswürdige Gesundheits- und Medizinberichterstattung zur Verfügung zu stellen.

Im Fokus der einzelnen Berichte steht dabei immer die konkrete Lösung eines Problems. Auch in anstrengenden oder belastenden Zeiten wollen wir Sie mit unseren Inhalten unterstützen und Ihnen bei der Entscheidungsfindung soweit wie möglich behilflich sein. Unsere Texte werden in einem einfachen Deutsch verfasst, welches für jeden verständlich sein sollte.

Inhaltlich beziehen wir uns immer auf realistische Beispiele aus dem wahren Leben. Wir arbeiten mit äußerster Sorgfalt und behandeln jedes Thema erschöpfend, sodass wir am Ende eines jeden Beitrags sämtlich wichtigen Fragen beantwortet haben dürften.

>> mehr Infos zum Team

Unsere kostenlosen Infos

Unser Informationsmaterial stellen wir kostenlos für Sie bereit! Texte, Links und Videos aktualisieren wir regelmäßig für Sie. Um sich über die Naturheilkunde zu informieren, sind keine medizinischen Vorkenntnisse erforderlich, denn unsere Webseite ist für alle Interessierten da!

Unsere Artikel

Unsere vorgestellten Artikel sind ein Plus für die Gesundheit. Dabei achten wir darauf, dass wir Ihnen umfassende Informationen bereitstellen und Ihnen Ihre aufkommenden Fragen beantworten.

Natürliche Heilmittel können Sie sehr gut während der Regeneration und Rehabilitation unterstützen. Nebenbei möchten wir Ihnen die Wirkung der Natur näher vorstellen. Manche Heilmittel kommem Ihnen auch bei sportlicher Höchstleistung oder als gesundheitsbewusste Nahrungsergänzung zugute.

Die Naturheilkunde ist seit Urzeiten beliebt. Gerne weisen wir Sie darauf hin, wie Sie Ihr natürliches Mittel in den Alltag integrieren oder wie Sie Ihre medizinische Behandlung naturheilkundlich unterstützen können. Schließlich ist die Naturmedizin frei von chemischen Zusatzstoffen und besitzt daher bedeutend weniger Nebenwirkungen. Unsere Beiträge sollen dafür da sein, Ihnen etwas Wohltuendes mit auf den Weg zu geben.

Viele unserer vorgestellten Artikel sind mit wissenschaftlichen Studien belegt. Häufig ist jedoch die Wirksamkeit bereits vorab schon bekannt und wissenschaftliche Nachweise erfolgen erst zu einem späteren Zeitpunkt. Daher ist es ebenfalls möglich, dass ein Naturmittel auch ohne nachweisliche Studien sehr gut wirksam sein kann. Andererseits tragen wir stets dazu bei, wissenschaftliche Belege ausfindig zu machen.

Kritik ist ebenso willkommen

Kritik hat bei uns ebenso einen Platz. Nicht jeder Leser weiß die Naturheilkunde wirklich zu schätzen und ist von Beginn an ein wahrer Fan davon. Wir gehen gerne auf kritische Äußerungen bezüglich des Themas ein, erkennen diese selbstverständlich an und melden uns auf Wunsch zurück. Niemand soll auf unserer Webseite im Dunkeln tappen. Schließlich soll sich auf unserer Webseite jeder Leser gut aufgehoben fühlen!

Qualitätsrichtlinien

Wir achten besonders auf die Qualität unserer Beiträge und Informationen. Nur, wenn die Beiträge unseren Qualitätskriterien entsprechen, wird die Veröffentlichtung veranlasst. Wichtig ist uns, unabhängig und ohne Vorurteil zu berichten. Wir möchten mit unseren Texten, Bildern und Videos informieren und nicht für eine bestimmte Lebensweise werben. Unsere Angaben basieren grundsätzlich auf wissenschaftlichen Studien.

Zudem fließen Erfahrungswerte und umfassende Recherchearbeiten mit ein. Dadurch entsteht unser hochwertiges Informationsmaterial.

Werbeanzeigen auf unserer Webseite

Unsere Webseite verlangt viel Mühe, Aufmerksamkeit und Zeit. Um alle Online-Informationen und den damit verbundenen Aufwand überhaupt finanzieren zu können und Ihnen ebenso Neuigkeiten vorzustellen, finden Sie auf unserer Webseite ebenso Werbeanzeigen.

Die Werbeplätze werden nur bestimmten Werbenden vergeben. Dabei ist zum Beispiel ein umweltfreundliches Produkt wichtig, welches unseren Qualitätsrichtlinien entspricht. Sie können sich somit über frei verkäufliche und passende Produkte informieren. Auf dieser Weise ist es uns möglich, Ihnen das gesamte Infomaterial dauerhaft kostenfrei zur Verfügung zu stellen.